韓国支部長から国際同窓会創立十周年のお祝いメッセージを頂きました

おはようございます
岡山大学国際同窓会韓国支部支部長の安允淑(アン·ユンスク)です。

まず、国際同窓会創立10周年を心よりお祝い申し上げます。
これまで、岡山大学国際同窓会の創立と発展のために尽力してくださった関係者の皆様に、厚く御礼申し上げます。

韓国支部は、韓国ソウルにて2012年8月の創立以来、国際同窓会の垣根の中で活発に会員間の親睦と研究交流活動を続けています。

母校で学んだ知識と経験があるからこそ、今の私たちがいるということを知っているがために、母校と私たちをつないでくれた国際同窓会により一層の感謝の気持ちを感じます。

これからも、20年、100年の発展を期待しながら私達韓国支部の同窓生全員が微弱ながら国際同窓会の発展に努めたいと思います。

もう一度創立10周年をお祝い申し上げ、喜びを共にすることができて光栄です。

ありがとうございます。

国際同窓会
韓国支部支部長
安允淑(あんゆんすく)